23:36 

Мэтью Бронкс (галерея)

Epodemus
Галерея, посвященная истории Мэтью Бронкса (читать дальше) Все иллюстрации включены в основной текст, так что ничего нового в этот раз в Гелерее нет. Включены иллюстрации из истории Алана Грима (читать дальше) и Майло Ривза (epodemus.diary.ru/p182524541.htm). Рисунки представлены в сюжетно-хронологическом порядке (т.е. не в том, в котором были нарисованы).

См. комментарии.

@темы: рисовательство

URL
Комментарии
2012-11-14 в 00:46 

Epodemus
31. Суккуб / Succubus

- - -

"... У меня в доме поселился суккуб... Годы лишили ее хвоста, но позабыли забрать прекрасное тело... Хотя что, черт возьми, я говорю?.."



(PS. Не в моих правилах пихать в проекты неанглоязычные песенки, но уж больно голосок хорош…
И слова подходящие – даром, что на японском.)


Pure Emotions (from "Noir" the anime)


Прослушать или скачать Pure Emotions бесплатно на Простоплеер

URL
2012-11-14 в 00:47 

Epodemus
32. В мышеловке / Mousetrapped

- - -

"... Любой, оказавшийся на моем месте, согласился бы со мной - у меня не было ни единого шанса. Это дьявольская, непреодолимая сила, противостоять которой невозможно. Каким бы ни был трезвым разум, каким бы ни был сильным дух - вся эта мощь рушится под легким прикосновением шелковистых рук... Можно пытаться убедить себя в низменности животного инстинкта - но инстинкт все равно возьмет свое, и ему наплевать на твои принципы, мораль и силу духа. Я был неправ, но... Я держался, сколько мог, и делал это искренне.

Интересно посмотреть на кота, попавшегося в мышеловку? Что ж, этот кот носит мое имя..."




L.A. (from "El Cazador" the anime)


Прослушать или скачать Kajiura Yuki L.A. бесплатно на Простоплеер

URL
2012-11-14 в 00:48 

Epodemus
33. Что я наделал... / What I`ve Done

- - -

“… Истина лежала передо мной чистым листом бумаги, на котором как будто черным по белому было написано – все кончено... И не осталось больше ни красок, чтобы заполнить этот серый безрадостный фон, ни нового листа, чтобы начать все сначала… Все кончено. Я все испортил.
О, Небо, что же я наделал…”




(PS. Изначально именно эта песня должна была стать главной темой персонажа, но к данному конкретному моменту она подходит в особенности)

What I`ve Done (by Linkin Park)


Прослушать или скачать Linkin Park What I've Done бесплатно на Простоплеер

URL
2012-11-14 в 00:49 

Epodemus
34. Дуэлянтки / Duelladies

- - -

“ - Попробуй продержаться против меня десять минут - и я тебя выслушаю!

Вот что я ей ответила. На пару секунд она замешкалась, затем вдруг скинула туфли и убрала волосы в пучок - по ее глазам я поняла, что она приняла мой вызов. Мне стало любопытно...
Я оглядела ее с головы до пят - в тот момент я подумала, что поняла. почему мы с тобой не встречались уже сто лет..."


- - -



(PS. Необязательно слушать трек целиком – тридцати секунд вполне достаточно)

One Shot - A La Conquete (from "Taxi 2" the movie)


Прослушать или скачать A La Conquete Taxi 2 Scene бесплатно на Простоплеер

URL
2012-11-14 в 00:50 

Epodemus
35. Закат / Sunset

- - -

"... Сюда мы пришли в тот самый раз, когда встретились впервые. Сюда мы приходили еще много раз любоваться закатом. Сюда пришел я один, когда подумал, что потерял тебя навсегда - и сюда же пришла ты, чтобы найти меня...
Я жалею лишь только о том, что потратил слишком много времени - чтобы понять, что больше всего на земле я боялся лишиться тебя. Но теперь, когда я держу тебя за руку, я вдруг осознаю, что не боюсь больше ничего..."




URL
2012-11-14 в 00:51 

Epodemus
35. Последнее напоминание / Last reminder

- - -

“… Конверт с подписью: ”Моему другу” – ее подписью…

Аккуратно выведенные буквы, аккуратно сложенный конверт… Она всегда все делала аккуратно. И даже уйти навсегда она умудрилась тихо и аккуратно – не потревожив никого… Лишь этот конверт и резной кулон с камнем агата на цепочке – вот все, что мне осталось в последнее упоминание об этом странном наваждении, что так внезапно вторглось в мою размеренную жизнь… Прекрасном наваждении… Из-за него я чуть не потерял самое ценное, что было в моей жизни – и потерял бы, ибо я был слишком труслив и слаб. Лишь ей одной хватило решительности и мудрости поступить так, как никогда бы не поступил я – лишила меня мучительного выбора и источника сомнений. Хотя, по сути, мне все равно пришлось потерять нечто необычайно ценное… Что-то, всю сущность чего не смогу описать больше никому – даже той, что мне дороже и ближе всех на земле – это останется моей сокровенной, болезненной и скорбной тайной… Как и этот конверт, таящий внутри листок бумаги, красноречиво и трогательно исписанный аккуратным почерком… Как и этот кулон, что достался ей от родителей и служил последним и единственным напоминанием о потерянном доме…

Теперь же эти реликвии будут напоминать мне о ней – она оставила их мне вместе со своим печальным прошлым, чтобы начать жизнь с чистого листа… И чтобы я всегда помнил о ней, как об одном из самых странных и восхитительных моментов своего прошлого…

Она пожертвовала своим настоящим ради моего будущего… И я могу лишь молить Небо о том, чтобы оно вознаградило ее таким же светлым и лучезарным будущим, которое она подарила мне себе в утрату…”




PS. Ага. Снова...)

Welcome to britain (from "28 weeks later" the movie)


Прослушать или скачать John Murphy Welcome to Britain бесплатно на Простоплеер

URL
   

Хорьковская нора

главная